新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
应采儿“吐槽”姜潮麦迪娜 李艾自曝夫妻分房睡
时间:2019年06月25日 13:04    来源:中国网娱乐    编辑:陈丽婕

  《新生日记》周三播出

  中国网娱乐6月25日讯芒果TV全新孕期生活观察类真人秀《新生日记》上线一条预告片。片中,应采儿“吐槽”姜潮麦迪娜高甜日常,李艾则自曝与丈夫分房睡,惊呆众人。

  结束了新奇的孕妈派对后,身为“幸孕之家”的女主人,辣妈应采儿带领着孕妈们开启了“孕期日常”VCR共赏活动。热恋夫妇姜潮麦迪娜延续先导片中的甜蜜氛围,继续高能撒糖。泡在蜜罐中的两人即使身处异地,也不忘视频通话互喊“宝宝”“丑宝”,姜潮夸麦迪娜是“全球最美孕妇”,李艾表示“他们就应该在一起不要祸害别人”,连应采儿都忍不住“吐槽”他们的高甜日常,高呼“你们能不能好好聊天”。

  李艾丈夫张徐宁睡前替李艾细心捏脚,防止半夜抽筋,十足的体贴温柔,李艾却自述与丈夫分房睡几年,感情依旧如初,独特的婚姻相处之道令众人震惊,究竟是什么原因使分房睡也能加深夫妻感情?而马剑越不愧出身辩论节目,称自己和丈夫一吵架就想辩论,恨不得马剑越爸爸也酒后吐真言,在饭桌上“警告”女婿,为女儿撑腰。

  据悉,《新生日记》还将迎来众多的飞行嘉宾一同分享孕期故事,畅聊只有同处孕育角色才能理解并产生共鸣的事。孕期综合征是什么样?孕期饮食注意事项有哪些?别样的合宿生活会带来哪些新奇的活动与体验?又会出现哪些截然不同的婚姻相处方式?爱有惊喜,怀抱新生。本周三中午12点芒果TV《新生日记》第一期全网独播,敬请期待。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站